早上涂了水乳和bb霜(都是自然堂的),晚上用嗳呵妈咪的洗面奶洗脸,洗完皮肤就很痒,起了红疙瘩,宝妈们有没有知道原因的?是哪里出了问题?急

早上涂了水乳和bb霜(都是自然堂的),晚上用嗳呵妈咪的洗面奶洗脸,洗完皮肤就很痒,起了红疙瘩,宝妈们有没有知道原因的?是哪里出了问题?急😭😭😭
遇炳君_BVQf    2016-02-08 09:08

满意回答

宝妈你可以加了掏一下那个宝宝树官 方推 荐营养师在线解答妈妈孕 育以及宝宝的问题,我孕期的时候有啥不懂的都是问她的,百分评点布百回复! 这(4)是(0) 她(4) 的 (1)抠 (2)釦(2) 你(急蛋7) 加(9)一(4) 下 吧

野杏儿_bV2n   2017-06-20 14:18