孩子开学读高二,注意力不集中,而且成绩越来越差,他提出想补习,桂林哪里补习好?针对高考的

推荐回答

你好,跟你分享我提高注意力、学习效率的方法。 我通过练习“精英特速度记忆训练软件”中的:静心调息、视野扩展、舒尔特表、焦点移动等来提高注意力。这一练习属于右脑查搂开发的练习,对我们的注意力、记忆力、阅读能力、思维等都有很好的帮助,你可以去参考练习一下。 平时学习复习中,要学会给自己规划一下时间,每个时间段要做什么,明确下来,有了目标学习才有方向、才能有条不紊,从而做到注意力集中。 上课时不能集中注意力,还可以这样做:亲基糕听课时可以想象台上的人只是在对你一个人讲课,视线和听觉都集中在他的身上,把周围的人和环境努力忽略掉;另外,多种动作协调起来以集中注意力。在听课时,可以边听边做笔记,手、眼、耳全部动起来,易于抑制疲劳,提高学习效率,增进记忆能力。 具体可以到征貌《注意力吧》里交流讨论,希望我的回答能帮到你。

匿名用户   2015-08-18 11:42

其他回答

这样的话,我建议你对注意力应该先引用重视,建议你去专门训练注意力的机构做一个周期的训练,高考了 孩子学习在刻苦 不如先把学习的心收回来,要是分心,上再多的补习班也是没用的。不过你去竞思上集中注意力课程也不费事,高考的孩子学习紧张,可以报个家庭训练,我儿子上中学有时间之前在中心报的,老师比较专业热情,...上了几节课就有了明显的改善了

全部展开 收起