宝宝长口腔喉咙里好多脓泡刚开始发高烧,现在不烧啦,但舌头白白的牙根也都肿起来了嘴巴很臭,打了三天吊

水了没一点好转,该怎么办,急死了,医生帮帮忙吧!怎么治好的快点,都四天没吃东西啦就喝点奶

其他回答

问题分析: 你好,根据你的宝贝症状,考虑是一个急性的口腔感染症状,需要抗感染治疗为宜,出现的舌头发白是一个真菌感染引起。可以使用制霉菌素甘油涂抹等。 意见建议: 建议注意不吃刺激性食物,多吃新鲜蔬菜等,血常规检查等