我家宝宝吃进口奶粉容易便秘,请问国产奶粉与进口奶粉能混合吃吗?

推荐回答

不要混合的吃,最好就吃一种牌子的,如果觉得现在吃的这种奶粉不好,最好能尽快换种,要不等宝宝适应后就不好换,吃奶粉的宝宝,要在两吃舞劳瓣喝奶之间喂点逝怨开水,防止宝宝宝垃便秘

孔经国_4M8D   2008-03-24 15:52

其他回答

不要混合的吃,而且小孩不要吃蜂蜜,有坏处的! 小孩便秘就换奶粉,我家宝宝在吃明治的,挺好的。据说林贝儿的也很好,我的一个朋友就在吃这个。 便秘就给他吃胡萝卜,煮的软软的用勺子碾碎了伴在稀饭或者米糊里吃,很通便的!我家宝宝百试百灵!

剧昊昊    2008-03-26 18:18

在冲奶粉时要适当加些蜂蜜,2天泡一次金银花水给宝宝喝,不能冲得太浓了

我们给孩子喂奶粉时加一些蜂蜜,一段时间后就好许多了。

少念文_DqoK    2008-03-24 16:36