我生肖羊农历19790324出生,我老公生肖羊农历19790424出生,想要个龙宝宝,不知2012年龙宝宝在几月出生好

满意回答

吉祥温吴剩脂馨提示---您的生肖类别: 根据我国古代【周易】所崇电炼尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的壬辰龙年聪明伶俐的福宝宝出坊训生的黄道吉月:避开农历腊月和九月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

拜浦和_VenO   2010-12-15 19:19

其他回答

lz,别听一楼瞎说,2012只不过是一部电影罢了,没什么大惊小怪的。。。

2012年世界末日呀 你的孩子..........................