4个月的宝宝每晚夜里睡不好,老是醒,醒了嗯起来,然后放手腕里拍拍拍继续睡,一晚上好多次 有时候醒来

4个月的宝宝每晚夜里睡不好,老是醒,醒了嗯起来,然后放手腕里拍拍拍继续睡,一晚上好多次。有时候醒来哭又要抱起来哄。我每晚空调,给他穿一件棉毛衫和棉毛裤睡。不要回答说太冷或太热,不可能这持续的两三个月都太冷太热。月子里没有这样.也不要回答说胀气。胀气已经好了。早在两个多月就看好了。也不要回答饿了,都没有。不过有时有惊一下。希望专业医生帮我回答下。
你好么天气好me    2015-03-02 10:27

其他回答

~~~~~~

Je    2015-03-02 10:41

你好,目前的情况考虑跟缺钙有一定的关系,建议给宝宝适量的补充钙剂。

五彩缤纷20143    2015-03-02 10:30