哺乳期妈妈腹泻会引起宝宝也腹泻吗?

哺乳期妈妈腹泻会引起宝宝腹泻吗?我的宝宝五个月,最近我腹泻反复发作,宝宝也是,宝宝腹泻与我腹泻有关系吗?

满意回答

会啊,宝妈截厘要多喝一点温开水,不要吃油腻的食物惠眠,晚上白天都不要丰瓣惠着凉了,不要吃寒凉的菜哦。 记得采纳啊

匿名用户   2014-03-27 22:20

其他回答

这个有可能的

牢夜卉_1BeJ    2014-03-27 22:20

和你拉肚子有关系的。停一段时间母乳吧。给孩子熬点稀饭。吃点米汤。

师弘雅_ljeb    2014-03-27 22:20

有的地方可以领有的地方不可以领