乙肝母亲能否母乳喂养-乙肝

阎鹤骞_9NUm    2013-10-13 12:04

满意回答

1、自然分娩最好!没有必要进行剖腹产! 2、大三阳,病毒阳性患者,母乳喂养存在一定风刺俗险,因为如果新生儿口腔黏膜不完整,可以通过微量血传染!但此种可能性较小! 3、你可以在孩子出生时和出生后一个月检查一下他的乙肝五项,如果出生后一个月已经有抗体出现,唤稼卜则母乳喂堡府养更保险。 4、你的病毒载量不高,孩子又会进行乙肝计划免疫,因此即使进行母乳喂养,传染给孩子的可能性也不大,可以选择母乳喂养。

管白云_2EBr   2013-10-14 14:19