乳房有块有时候碰到就很痛有时候有不怎么痛 我去年生了小孩奶很少总是断断续续的在喂有时候有点涨有块

后来没多久{小孩5个月左右}就没喂了,但一直有块 奶过了差不多3个月才回的一点也没了的。但现在小孩都一岁多了乳房还有块,而且有时候不能碰,碰就疼。

其他回答

去医院做一个“乳透”,怀疑是乳腺增生,我小孩是半岁断奶的,回奶只用了5天左右,你用了3个月,别在家期望它自己好了,再疼就赶紧去医院,不能拖的,如果是奶结那你还要开刀。

朱宏朗_8EF0    2011-04-14 12:33

建议去医院检查一下,或许是乳腺增生。