婴儿早教的重要性

  0-6岁是孩子成长的关键时期,如何对孩子进行早教? www.mamahao.cn 我想对孩子能进行系统的早教,让孩子赢在起跑线上,很多人都向我推荐《早教革命》,不知道怎么样哦
硕友桃_CGvl    2019-10-23 06:15

满意回答

儿童的智慧与大脑的建造密切相关,我们为什么要早期给孩子进行逝厘教育。这是因为人类的孩子和其他哺乳类的后代是不一样的,人是在大脑不成熟的状况下出实唤糕生的,父母的基因搭建了孩子的基本建构。孩子出生后早期的精力和锈貌体力体验决定着大脑精美的结构。如果我们早期教育做得好,孩子的营养给得充足的话,孩子的智慧就会越来越发达,孩子的大脑就会塑造得越来越精美。

张思莱 主任医师   2020-03-12 14:31

其他回答

早教是开发小宝潜能的地方,最重的是能给小宝供应一个集体化的环境,假如家里各方面条件都允许的话越早去早教越好,0—3岁是小宝脑发育的黄金阶段,3—6岁是脑发育的关键期,早期教育主要是3岁前,因此要在3岁前把他身上所有的潜能都开发出来。注:早教包括三方面:也就是目前最流行的3Q式的教育。 IQ : 智商... EQ: 情商 PQ:体能。这三方面都发育挺好的小宝将来一定会是个德才兼备的人。有点麻麻说在家自个教,有点方面是

全部展开 收起
师千柳_wHFO    2020-01-25 09:19

不明白,没参加,假如要参加我也打算1岁后,上相同亲子那种

嘉天菱_aSIU    2019-12-05 06:06

小宝在这时候用嘴巴尝各种东西就是在自个学习呢。 早教 在这时候就很关键,可不是说麻麻教了小宝立即就能学会了,或者有啥明显的作用,但是麻麻不能灰心,要一遍一遍不厌其烦的教,这样给小宝一个教与学的意识,小宝会学会的

卢昆颉_2tyF    2019-10-31 16:32