我家宝宝刚出生13天脸有点黄,医生检查说黄疸素17点多有什么要注意的?小孩还有一点鼻涕泛黄又有什么危害

患者信息:女 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等): 我家宝宝刚出生13天,出院时检查均正常;但最近两三天脸有点黄,医生检查说,黄疸素17点多,有什么要注意的?小孩还有一点鼻涕泛黄又有什么危害?其它吃奶睡觉都无异常! 像这类情况,我们作为家长应注意哪些方面?

其他回答

黄疸17.那有点高呀?快去照蓝光