宝宝一岁了,他的大便从来就特别臭,而且黑,请问是否正常,怎么办

喜乐乐喜乐乐    2018-02-19 11:51

其他回答

是一直黑还是吃了什么补铁之类的东西了,吃补铁的就会黑而且会便秘

138*****356_P1wC    2018-12-02 23:39

积食了 🌸 讲下积食是怎么回事? 积食就是吃的东西超过了小孩的正常消化能力 然后小孩身体会启动一个应急机制来处理这个问题 会有更多的气血流向脾胃肠胃来解决东西没有消化的问题 这时候脾胃肠胃相对来说,生命活动就会比平时旺盛 相对来说,比平时就是有热 在食物没有被处理掉之前,食物堆积也会发酵发热 这两种...热都会表现出症状 大便干就是热的表现 大便发酸,就是消化不好的证据 大便颜色深也是大便没有通畅引起,在肠道停留的时间比平时长 小便黄也是内热的表现 还有就是出汗,内热会引起更多出汗,一般会表现为头部或胸部以上出汗更多 手心热也是内热的表现 喉咙红肿发炎,这个也是同样的 内热会引起汗,手心烫等症状 这些都是同一个原因导致,就是积食引起的内热 说下咳嗽,或寒或热都会引起咳嗽 肠胃在肺的下面,肠胃的热肯定会引起肺的热,所以积食会引起咳嗽 前面说到积食后会引发人体的应急反应 就是要把积食处理掉 如果积食比较严重,那人体的应急反应也就越激烈 发烧的情况,就是积食比较严重 积食一定不会只有一个症状 积食会拉肚子吗,会。积食会便秘也会拉肚子 拉肚子也是身体试图想把一些东西排出来

全部展开 收起
中医育儿一半养生一半育儿    2018-11-20 16:36

黑好像不正常 臭应该是正常的

佳晋    2018-06-14 13:10

问问医生,怎么会黑

phy2014820    2018-05-28 09:31

平常吃饭怎么样?最近大便都这样吗

135*****721_ku1y    2018-04-21 14:42