婆婆怎么逗宝宝都觉得生气 而自己的爸爸妈妈怎么恶搞宝宝都觉得开心

有一样想法的宝妈吗 其实想想婆婆有时候也挺不容易的哈哈
修庄丽_6Xhj    2013-05-08 11:23

满意回答

我也是,觉得宝宝能得到大家的喜爱,我为宝宝高兴。不过自从来到宝树我已经习惯了,这里的媳妇婆眨糟婆帮带说是抢宝宝不帮带又要说,啃老啃得理直气壮,有些连亲妈帮带还想爆粗呈俗口,唉。所以说,女人扎堆的地方正坐狼降能量太少哇。

权和煦_iDQV   2013-05-08 11:40

其他回答

为什么我也有这种感觉,我很苦恼,我一直想纠正,也一度认为是自己心理有问题,其实他们对我还不错,只是有些观念不同,他们总认为他们是对的,而我老公也不会调理这种关系

上官雅安_zuoY    2013-05-08 11:52

一样啊,婆婆各种逗各种亲,看了别扭,一度认为自己心理出问题了!

薛如云_HR61    2013-05-08 11:44

人都有私心的 就像绝大多数老公在婆媳问题上不管谁的对错总是帮自己的妈 对他们来说媳妇永远是外人 反过来 在我们看来 爸妈是自己人 婆婆也永远是外人 很公平啊

尧英朗_yuT5    2013-05-08 11:42

一样一样 找到组织啦 我晚上带 我婆婆还偷偷跟我老公说我不让她带呢

招韦茹_q8pY    2013-05-08 11:42