我是一个女孩子,目前在找工作,今天看到这样的招聘信息,想去应聘,想问一下长期驻厂工作好吗?因为以前

我是一个女孩子,目前在找工作,今天看到这样的招聘信息,想去应聘,想问一下长期驻厂工作好吗?因为以前没做过?
点击展开

推荐回答

先查询一下公司是否可靠,规模怎样,然后再过去看看,驻厂比迷苦较自由,适合长柿露遮务露短工!

匿名用户   2016-03-10 13:29

其他回答

建议不要去进厂,每天千篇一律的工作会让人厌恶,以后你会后悔在厂里待的。