宝宝28天,母乳,妈妈痔疮犯了,内痔便血,外痔也有,用高锰酸钾擦拭可以吗?高锰酸钾有毒吗?

妫敏智_jeWd    2015-04-25 09:22

满意回答

没事的,我 顺产 侧切一天用毫卫旧高锰酸钾洗好多次,佳厘而且高锰酸钾还是医生给开的,外洗的没事的,对母乳影响玻惑非常小的

励漾漾_vjXA   2015-04-25 09:36

其他回答

高锰酸钾肯定不能直接使用在皮肤上的,宝妈这个配方是怎么得到的呢,不要这样做了,可以擦一些痔疮膏,也可以上一些药物,千万不要 用高锰酸钾

邢秀逸_0cOV    2015-04-25 09:28

高锰酸钾是化学制剂,我觉得还是少用为好,建议宝妈可以用孕痔安痔疮膏来缓解,这个不含麝香和激素,不影响母乳,某宝上就有卖的

夏翰采_7CJk    2015-04-25 09:27