我是一个性格内向的人,如果第一次跟女孩子出去玩应该聊些什么?感觉好紧张

满意回答

是相亲吗?还是自由恋爱哑富行啊?相亲的话我觉得是用减有些尴尬的。如果有共同爱好就好办多了,总是先找共同点开始呀!比如去哪里旅游过,或者哪里的东西好吃,或者看过什么电影,或者平时喜欢干嘛,或者是介绍自己的工作。。。你自己选啦~~放轻松,不用很紧张的,女孩挎俗子又不是老虎哈哈哈!

匿名用户   2015-04-03 10:20

其他回答

相互了解对方啊 男生必须要厚脸皮点大胆点,如果你比女生还内向那你就完蛋了,第一次好留下好印象,说话的言行举止要得体,不要乱去问女生私密的事情,多留意女生的表情和女生的行为,要记住,和她聊天时候问到她喜欢的兴趣时要融合进她的兴趣中,这样才有话题聊,尽量找对方共同的话题,产生共鸣

放松自己的心态,聊你有兴趣的话题,慢慢就好的

知己知彼

和一群朋友一起吃饭,玩游戏,就会放开的