女孩子一年纪成绩不好被老师拧耳朵怎么办 我孙女8岁上一年级,放学回家不高兴,怎么问也不说话

女孩子一年纪成绩不好被老师拧耳朵怎么办 我孙女8岁上一年级,放学回家不高兴,怎么问也不说话,,再三追问下才说明天不想上学了,因为上数学课一道题写错了,老师拧她耳朵很疼,很怕,我好心疼,平时孙女就胆小,孩子的父母工作忙,是我一手带大的,我愤怒,我心疼的要死想去和老师沟通一下,又感觉孩子这么小以后还每天都要去面对这样的老师,得罪不起呀!我该怎么办!该怎么办啊!
方方正正亲情    2016-03-29 23:58

满意回答

当然还是要跟老师沟通,否则,孩子心理有阴影的话 不仅学习不利禁辉 还会恐怖上学,畏惧助堡满老师,以至于影响身心健舞破康

闵怀桃_LQpS   2016-03-30 13:04

其他回答

还是和老师沟通吧

赵冰蝶_eOvy    2016-03-30 09:25