新生儿出生4天经常从鼻子和嘴巴里面喷奶水出来,嘴唇和脸全都黑了,喘不过气来,是什么原因,求帮忙,急

去医院检查都检查不出来问题

其他回答

婴儿容易出现呛奶 有的婴儿还容易从鼻子里面喷出奶来 导致呼吸不畅 每次宝宝喝完奶以后都要竖起来趴在肩膀上面轻啪后背 啪出隔来为止 这样宝宝就不容易呛奶了

罕飞舟_Lr98    2012-12-08 16:29

你去专业的儿童医院看呀,不要耽搁了,在网上等是没用的,新生儿喝奶,一般是从30ML开始喝的,不能一次性喝得太多,一定要间隔2小时再喂同等量,时间一到,即使宝宝在睡觉也一定要将他弄醒,可以摸摸脸,不醒的话弹脚底板,不要为了省事一次性兑很多奶,到宝宝喝的时候再热, 这样不新鲜的,一定要每次现兑奶,刚出生...的小孩胃是扁的,喂好后,头在上脚在下斜抱,像大人半躺一下,不要立刻放下床大人吃饱饭立马平躺都会不爽,何况小孩喝的是水

全部展开 收起
宛巧蕊_YU7P    2012-12-07 14:09

是因为奶粉的问提吗,我侄子也是这样,他在医院喝的是雀巢的,回家给他换了多美滋,没多久就开始吐了,也是嘴巴和鼻子一起吐,去医院医生说是换奶粉换的,现在已经好了,我侄子现在才半个月,希望对你有帮助