一岁宝宝手指甲有白点是缺钙吗?应该怎么补钙呢?

革语蝶_v9Qb    2014-05-14 20:29

满意回答

你好,指甲上有白斑或云劣锈母样,表示缺钙硅等 微量元素 ,并有 寄生虫 ,这种人易神经过敏,易烦躁,有习惯性纪们恨便刺脚秘。意见建议:指甲出现白点或絮状白斑,可能是缺锌或胃肠道有病或 贫血 。面粗糙无光泽有凹沟、纵条纹、白斑、健康圈比例不正常多为体质较差之兆。

裘紫安_AeFm   2014-05-14 20:58

其他回答

你好,结合你的所述,这种情况主要考虑是缺少维量元素引起的,建议到医院抽血化验检查确诊。

定琼华_wAGu    2014-05-14 20:36

不一定的,也有可能是缺少了什么 维生素 的了

伟莹玉_aIu4    2014-05-14 20:36

不一定会是 缺钙 的哦,不过建议多观察看看,如果宝宝没有不舒服的话,应该没事的

巫敏丽_y9FU    2014-05-14 20:33