请问,跟女生聊什么话题才会让她开心,怎么追喜欢的女孩子

满意回答

关于跟女生聊什么话题才会让她开心,你买本《勾妹术》看看就好了,聊天这块教的蛮纪患吊的,看一遍后你泡妞的速度会非常快,正常追个女孩要1周以上,用勾妹术方法3天以内就能愿局搞定。好多勾妹术读者一个月可以约十多个,而且他们是国内第一个能保证效果的书籍,30天内你要觉得他们方法没用,可以退款的。你百度刺印做搜一下“勾妹术”

匿名用户   2015-08-25 10:58