中国宝宝吃美版雅培怎么样

满意回答

雅培奶粉还是不错的哦,在美国雅培是药品级别的存在,一般的企业或者机构是没有生产权限的。而且在生产过程中日日审核,每个月还要监管,可以说安搁抗悟全监间立督是做到了极致的。所以在安全这块相当有保障。奶粉的配方在侧重点上会略有不同,不过总的来说,主要还是要安全可靠为主,其次就是要在战怠配方上接近母乳,这样宝宝才能更容易接受和消化吸收。

谢正业_jzjT   2014-09-23 14:58