淘宝网的婴儿奶粉为什么便宜很多 可靠吗

推荐回答

这简单,实体店要间堡交税的啊,网上他成本低啊,可不可靠要看你的选择 ,也不都是便宜的,所谓一份价钱一份货。纯进口的奶粉只能在网上买,(指不带中文标签的),也要判别,如果一个人要把自己的东西卖出去的话,我相信没有人愿意搞得假的,让自己日后卖不了了, 贵的奶粉总成本高,便宜的奶粉总成本低,看自己的选择。。评院 问了吉禁题奶粉是制造商的问题。

匿名用户   2011-11-12 14:36

其他回答

现在的奶粉很多都是假的 亲最好不要在网上购买哦 宝宝的健康是很重要的

会便宜点,但是差价太大的建议还是别买

几乎都是真的,进口的假的多。这个道理很好理解。 有人说奶粉爱出问题,不能在网上买, 但您要知道, 历史多少次事件,都不是网上出的问题,恰恰就是在实体店卖的。 您可以看看在网上买奶粉的有多少人。 可以告诉您,他们的孩子都是亲生的。

奶粉事件那么多,你可以看看那些人为了钱什么事都干。想想你的孩子你愿意为他们冒那个风险吗,出了事你去哪找。还是找个可靠点了,为了您的宝宝,让家人也放心

母婴用户701543001    2011-11-12 12:45