为什么我宝宝每晚都二十四点多到一点才睡这样会不会错过长高的黄金睡眠啊?

推荐回答

是会错过,因为白天它降菠大多在睡觉,晚上就玩了,妈妈现在就要把宝宝的睡眠时间调回来。白天让他多玩怪裁,尽法掏量让宝宝少睡,到晚上八点多、九点的时候就让宝宝睡觉了

嘉浩波_mViP   2015-04-20 08:31

其他回答

会的,宝宝在九点之前入睡对长身高有益,超过九点会影响,白天让他玩,别睡太长时间,晚上就睡得早

茂梓榆_fGNC    2015-04-20 08:23

那是因为宝宝白天睡眠太充足 一到晚上就睡得比较晚 所以做母亲的就比较辛苦一些

百度用户#_8HMd    2015-04-20 08:23

时间可以慢慢向前推移,比如每天早睡10分钟,尽量在11点以前睡

不会的,就是大人辛苦点