我家小孩刚满月,体重5.5斤身高53cm每顿应该喂多少ml奶粉?

doting0402    2014-03-11 19:52

其他回答

问题分析: 你好,根据你的描述根据你的描述你宝宝的生长发育还好,宝宝每顿要喂多少奶粉主要看宝宝要吃多少,不能跟宝宝定量,一定要认宝宝吃饱为准。 意见建议: 建议按需喂奶,不能定时定量,合理喂养及时添加辅食,按照计划免疫程序进行预防接种,防寒保暖,预防感冒,祝您的宝宝健康成长!