经常吃汉堡薯条之类的东西会不会导致宝宝免疫力低下呀?

我家宝宝三岁了,宝宝和他宝宝都是汉堡和炸鸡的忠实拥护者,他爷俩经常背着我去偷吃,宝宝经常生病,抵抗力他别的差,会不会是和这个有关系呀?
简弘雅_gbU1    2014-01-11 13:37

满意回答

guoげqinqin,您好狗破!都说汉堡薯条之类的洋快餐是垃圾食品,对正在长身体的宝宝来说吃多了肯定有害无益。建议家长给宝宝的食物要多样化,在每日三餐中合理搭配足够的果蔬、豆类、谷物、蛋奶、鱼舞亲崇、肉等,来满足孩子生长发育所需的营养 。逝呈

壬梦琪_hh4T   2014-01-11 14:06

其他回答

会的,汉堡之类的快餐一般都是转基因的东西,宝宝吃多了会抵抗力下降,最好给宝宝喝些牛初乳,增加宝宝的免疫力。

厚清绮_bhEy    2014-01-11 13:55