[求助]联想4G型号为B300的U盘量产后变成2G,求高手帮助,最好能在线指导谢谢

一次插拔过后 U盘变成RAW格式,用量产工具刷过之后最多的一次变成2G,急求高手赐教!!

满意回答

我是楼主 不好意思 我的U盘是之前变成RAW了 看了网上的教程说用量产可抓录敲以恢复 就刷了一下 但是没裁顿想到变成2g了 不管设置多大 都是刷的最大是2g 不患香知道是设置问题还是什么 那个芯片型号是咋看的啊 能不能在线指导 第一次量产 所以什么都不是太懂 打开量产工具不是能读出来型号么

匿名用户   2010-11-15 17:21

其他回答

找一个正确的量产工具再刷一次

用Usbboot这个软件格式化一下

那是因为你在使用量产软件过程中设置的容量为2G,可以重新设置量产容量

1,运行一下 磁盘修复程序 CHKDSK X: /F X代表你U盘所在盘符 。 2,按你U盘原始量产工具 寻找对应你芯片的量产工具 如果你判断不出来 只能开壳看芯片了 量产工具 必须对应芯片型号~~~