有没有宝妈,宝宝都已经断奶了,可是每天还是得吃着奶睡,宝宝六个月就断奶了,可是没几天又要吃奶,现在

有没有宝妈,宝宝都已经断奶了,可是每天还是得吃着奶睡,宝宝六个月就断奶了,可是没几天又要吃奶,现在被她吃了我都觉得又有奶水了,我都害怕现在我什么都吃她吃了我现在的奶水会不会有影响呢?宝宝现在都1岁两个月多了,还在吃,真是固执,什么办法都用过了,没用,辣椒抹在奶头上,人家哭着还得吃着,快疯了,求解各位有这类经验的宝妈们
°妄自菲薄 ≈    2014-09-18 00:18

其他回答

打错字了,是跟爸爸睡,过几天就好了

小天使安琪儿    2014-09-18 02:38

让他晚上跟宝宝睡,买个安抚奶嘴

小天使安琪儿    2014-09-18 02:37

还是没断好啊。。你要恨心一点呐,不给就是不给,我断的时候是抹了风油精(宝妈们,别学我),他想吃就给他吃,辣他的舌头,第二天就不吃了,一直在喝奶粉,现在把奶奶逗他的时候,他都会推开

妖的宝贝儿。    2014-09-18 00:23