宝宝拉肚子三天了,起先还臭,今天不臭了,但是今天拉的大便有泡沫样,要紧吗

187*****012    2014-09-17 11:08

其他回答

宝宝的腹泻主要是由秋季腹泻引起的,伴有消化不良,宝宝的症状要及时的对症治疗,以免影响宝宝发育,出现脱水等症状,宝宝最好化验一下便常规,好及时的对症治疗,症状严重的情况下,是可以口服一些止泄药物治疗观察的,腹泻严重时最好及时的输液治疗。

儿科医生琪乐    2014-09-17 11:11