临沂市河东区八湖镇村里的城镇户口可以省二胎吗?

满意回答

如果第一胎是女孩,那女方满30岁以后可以生二胎,如果第团梨一胎是男孩是不允许生二胎的,但是偷着摸菠导着生告浅训也没事,按规定是不能生的

俟盼夏_qn0s   2010-06-12 12:01

其他回答

你是八湖的啊

不可以的。只要是城镇户口,就不可以生二胎。政策是这样规定的。 一胎是女孩然后可以生二胎,是针对农业户口的,就是户口在村里,绝对不是城镇户口才行。 不过,凡事皆有灵活性,你可以试着找人联系联系通融通融。当然一定要有一定的经济实力作后盾。