什么样的奶嘴质量好 用贝亲或者亲安怡的吧,都是比较好的牌子呢

什么样的奶嘴质量好 用贝亲或者亲安怡的吧,都是比较好的牌子呢。
亓宜年_2aJz    2013-05-16 13:51

满意回答

这个我们当时都是一直用剪逼指的日康的还可以室录的吧,当然了很多人金缘也用贝亲的,爱得利的看个人的喜欢了。

蓬冰真_WH6u   2013-05-16 14:05

其他回答

如果宝宝大点了 长牙了会咬奶嘴 会奶嘴越来越大 漏的厉害的 你家宝宝才一个多月怎么能漏的厉害呢 是不是给奶瓶消毒的时候煮的时间长了 奶嘴破裂了 一般选择十字孔比较好吧 如果奶嘴不坏的话 圆孔的太慢了

狂爰爰_audg    2013-05-16 14:18