出生20天的宝宝上火可以用明矾去火吗,眼睛左眼有眼屎,刚出院也有的后来又好了,今天又有了,感觉还挺

多的,是上火的引起的吗,该怎么办那

其他回答

问题分析: 你好,眼屎多是宝宝上火的典型症状之一,较少食用水果、蔬菜,常喝配方性奶粉的宝宝上火是普遍现象,除了眼屎多外,还常伴有、大便干燥、舌苔厚等上火症状。 意见建议: 尝试给孩子喂些去火的饮料比如蜂蜜或者是果汁之类,观察几天。如果宝宝睡醒后眼睫毛黏在一起,或者内侧眼角有脓液,或鼻泪管堵塞或出现...泪囊炎,要尽快去看医生。祝健康

全部展开 收起