我在本地超市买了贝因美奶粉 冠军宝贝健儿成长配方奶粉(908克)150元不知是否正常?是不是假的?

满意回答

贝因美有问题,附件:贝因美检出阪崎杆菌 可能致新生儿患病 2009年3月17日 9点38分 来源:广州日报 作者:刘俊 何颖思 昨天,国家质检总局公布了最新一批截至去年12月进境不合格食品和化妆品的名单,有159批次的产品上厘间劣了黑名单,当中不乏知名品牌。其中,贝因美和娃哈哈进口乳清蛋白粉检出阪崎杆菌,不合格批次列表包括了乳制品、糖果、饼干、葡萄酒等多种进口食品或食品原料(主要不合格产品见下表)。 多批进口乳清蛋白粉检出阪崎杆菌。据悉,阪崎杆菌在一般情况吉印下不会对人体健康产生危害,但对于新生儿可能致病,严重者可引起坏死性小肠结肠炎、败血症、脑膜炎等。国家质检总局强调,不合格的产品航脑已经依法做退货、销毁或改作他用处理。这些不合格食品、化妆品未在国内市场销售。

匿名用户   2009-03-21 09:19

其他回答

您好,非常感谢您对我们产品的关注。店家由于进货渠道及中间环节的差异,地域的差异,可能终端零售价格略有不同,我们每个品项的产品都有相应的零售指导价,可以登陆一下妈妈购http://www.motherbuy.com/参考一下上面的价格

修以珊    2013-04-24 13:55

我宝宝一直吃贝因美,从米粉到奶粉都吃了,去年到今年奶粉事件贝因美都是没有问题的,因此就我的想法是贝因美是安全的。至于价格问题有可能是超市做特卖活动所以你买的便宜。

beiyinmei=laji

不是,可能是超市杀价,我们这里还要便宜一点,贝因美不怎么好