宝宝两个月五天,现在晚上睡觉比较好,半夜里醒一次,喂完奶就睡觉 但是白天从来都不自己睡,困得不行也

宝宝两个月五天,现在晚上睡觉比较好,半夜里醒一次,喂完奶就睡觉。但是白天从来都不自己睡,困得不行也得抱着,睡着之后不管睡多香只要一放床上就醒!这是怎么回事?每次把她放床上都是很轻很小心的,可是还是会醒,夜里就没事,自己能睡一宿……
飘尘xb123    2014-06-19 15:07

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况你最好都是需要及时的给宝宝补充维生素ad滴剂,小时候的宝宝出现这些情况都是正常的

adfaffq    2014-06-19 15:44

宝宝有些缺钙哦,母乳的话宝妈补钙宝宝即可吸收,我家宝宝也这样喜欢让抱着,可能抱习惯了吧

◆、唯 Tα 命ㄟ    2014-06-19 15:17