一岁两个月宝宝上火消化不良,口气 夜里睡不好老吵,嗓子一直长时间有痰,爱打喷嚏鼻涕下不去就呼呼响,应该怎么办呀?

一岁两个月宝宝上火消化不良,口气.夜里睡不好老吵,嗓子一直长时间有痰,爱打喷嚏鼻涕下不去就呼呼响,应该怎么办呀?
佛丽华_GfgV    2015-12-08 16:06

满意回答

这个问题我家小宝也点生降有过这种现象,小宝可能会有索安积食需要喝点午时茶来调节一孟俗!祝宝宝健康!

问怀蕾_8knf   2016-12-26 23:22