#美妆#因使用各种化妆品,导致皮肤现在严重敏感好像只有婴儿产品,敏感不大 但是到了秋天跟冬天

皮肤很容易干燥,发红,掉皮,还出现豆豆。。

满意回答

你要选择一些专门针对敏感性肌肤的护肤产品了,专门针对敏感性肌肤的护肤品在不刺激肌肤的情况抗府下还是有调理肌肤以及修复肌肤的功效的。秋季一定要注意补水和保湿,可以抹怠卜多用保湿喷雾,以及做补水保湿面膜哦,增司亲强肌肤的抵抗力

匿名用户   2011-11-01 15:18

其他回答

现在有抗敏的化妆品,纯植物的,无刺激性,你可以选择一下试试,婴儿产品针对婴儿肌肤,对成年人肌肤营养效果达不到。