牛栏山二锅头中的俗称是“瓷瓶百年” 是什么样子的,多少钱,有图片最好

还有牛栏山二锅头“三牛”什么的是什么意思?

满意回答

就是这个了;;;;;;牛栏山地道二锅头之清、香、爽、净;这4牛;;;;;;;;;;;3牛代敢裕表其中3项是出类拔萃;;;;已经是有特色的好酒;;;;;;;;;;;;;;;;;;价钱真的不好说瓷瓶百年有好多系列;;像红瓷6年8年10年12年等而且还分39度56度等等好多种;;;;;;;;;你要具体可以到当地的烟酒专卖梨蒸抹店去问问;;;;;他战生们的价钱一般不会相差太多;;并且安全;;;;;;不过要特别注意现在又好多冒牌货如牛栏山1号酒;;;牛栏二锅头等等

匿名用户   2011-12-10 11:09

其他回答

就是有一定的历史了!

牛拦山二十年陈年酿 100元 左右 一瓶, 黄瓷经典52度 300元左右,四方瓷瓶,黑曷色上有白色牛栏山三字. 三牛是什意不大清楚,但想是上上酒,出口类,高度酒56度

声香岚_zI72    2011-12-02 14:20

http://baike.baidu.com/view/595930.htm

贾秀雅_GUlQ    2011-12-02 14:12

不知道,没听过