宝宝红屁股是指屁股红,还是屁眼红呢?我家宝宝怎么屁眼红,还有小疙瘩,是不是红屁股?一直都用花王纸尿裤,贝亲护臀膏?护臀膏是不是每次换尿不湿后都要用呢?

鹿春柔_lOMQ    2014-05-28 16:57

满意回答

尽量买尿裤柔软的,买瓶达克宁粉往屁股红的地方撒点,这个很有效果之眠刺,我家小孩就用这残灿个耻编!换尿裤,洗好澡~用几次就好了

抄鑫鹏_t2Ex   2014-05-28 17:03

其他回答

花王的应该不会有这样的情况的,你家是不是尿不湿给孩子更换时间很长的 啊,哪就会导致这样的情况的哦,。

闵香蝶_wF4d    2014-05-28 17:21