一个半月宝宝,出月子后经常益奶,经常连鼻子嘴巴都一起喷,就算拍了隔也会,看宝宝好难受,是为什么?

ヤ爱飛兒ゞ    2014-05-08 21:57

其他回答

你好,宝宝这个时候还太小,有轻微的溢奶和吐奶都是正常的,不过妈妈需要帮助宝宝采用比较舒缓的哺乳方式,并且一次不要让宝宝吸奶时间太长和太饱。

洪凤仙医生    2014-05-08 22:11