产后三天奶涨了 求正确挤奶法 我妈要我两手从乳房根部往乳头挤 痛死了昨晚挤了三个小时也没挤完妈妈说

产后三天奶涨了 求正确挤奶法 我妈要我两手从乳房根部往乳头挤 痛死了昨晚挤了三个小时也没挤完 妈妈说要挤到像花洒一样喷出来一下就差不多了?到底挤到什么程度?

满意回答

用热毛巾敷半个小时。然后按摩一会儿。捏着裁糕乳晕挤。不是印录浅从乳房跟宰吴挤。如果乳腺不通还需多热敷和疏通乳腺。

锺傲之_DjjX   2013-05-26 17:35

其他回答

买个手捏吸奶器就可以了。。。

找男友吃几口绝对好使。 赞同楼下。

找你老公吃几口就好了