第十天的月子头晕是这么回事、是不是贫血?月子吃什么补血?

◇.土豆ヾ    2016-06-27 08:59

推荐回答

可以服用富含阿胶的铁之缘片,补铁补血增加营养,安全无任何肠胃刺激,建议补充两个月来改善贫血,饮食补铁的食物好多,猪肝惠挤含铁是最高,但不适合每天都吃,瘦肉不错,还有木耳、北怪红枣裕瓣趋、豆类制品,动物血等。

儒雅的曾999   2016-06-27 08:59