因为奶水不够宝宝吃,流出来的母乳用塑料带奶嘴的奶瓶放零下一度的冰箱冷藏,可以保存多久?

推荐回答

如果用奶袋或者奶瓶装好,放在冷藏室可以保存3-5天。

耿向山_47Ax   2012-06-15 16:51

其他回答

不能放0下一度啊,放保鲜就好,3个钟头以内喝完,不然就坏了。

钟离叶农_adk5    2012-06-15 13:30

最好是一两个小时吧,毕竟没有灭菌、消毒程序,时间长不太好,也不安全。