宝宝九个月感冒了,找医生听诊肺部无杂音,但晚上睡觉老咳嗽吃什么药好呢

龙啸沧海    2014-06-11 21:36

其他回答

宝宝出现受凉感冒了,要注意保暖,多喝温开水的,如果听诊肺部还好,那不会引起支气管炎或肺炎的,可能是得了咽炎,要注意饮食清淡的,宝妈喂奶时,饮食也同样要清淡的,宝宝睡前咳得厉害,建议睡前吃一餐咳嗽糖浆吧。

gqy9309    2014-06-11 21:39