宝宝发烧37.8度,张着嘴呼吸,口气重,嘴唇干,手脚一会凉一会热,迷迷糊糊睡着了,再次量体温时吵醒

宝宝发烧37.8度,张着嘴呼吸,口气重,嘴唇干,手脚一会凉一会热,迷迷糊糊睡着了,再次量体温时吵醒了她,她很不高兴,翻个身又睡了,感觉睡得不实,易惊醒。我还需要做些什么?
老狗和小猪    2014-10-30 00:39

其他回答

您好:宝宝发烧的病因是相当多的,一般可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的原因。对于发热一般是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用,注意宝宝多喝水多休息。

勤奋的阿琪123    2014-10-30 13:48