产后反复心情,老公精神出轨

产后经常郁闷老公也受影响,他本身是很情绪化的人,我经常这样他越来越不理解还说我不理解他,摩擦逐渐增多到感情变淡。。终于他说他孤单网恋了被我发现了,我真无法接受这是现实,他也很烦闷。。。

推荐回答

产抗狗后容易其实更需要老公的关心,是情绪射唤和脾气都不太好,建议去咨询抹高夕下心理医生,但是不能让你老公再搞什么网恋了,不然一发不可收拾

匿名用户   2010-08-21 16:49

其他回答

男人也需要关怀,学会互相体贴对方

建议去看看中医,可以稍微调理下,产后很多时候自己是很难控制住自己的情绪的。找些新爱好来分散下自己的注意力对你肯定也有帮助的。