结婚十年女儿九岁儿子四个月一个月前发现老公出轨想离婚可又舍不得小孩子具体和小三联系的时候是在我生完

结婚十年女儿九岁儿子四个月一个月前发现老公出轨想离婚可又舍不得小孩子具体和小三联系的时候是在我生完宝宝和小三见面的满月又见了两次现在他一点不承认错误还把错怪我现在很纠结想离婚
在水伊人    2014-12-24 09:36

满意回答

男人有了一次,就有二次唉半,有了二次以后恨瓦团就会有无数次,劝你不要忍受,离了吧!否则你以后受到的伤害会更大的…肿呈…过来人

匿名用户   2014-12-24 09:41

其他回答

婚姻是靠两人经营,感情就像放风筝,你先检讨下自己是否线拉的太紧或太松?再做决定!

男人出轨可恨,作为女人先看看自身和婚前有什么变化,容貌,脾气呀等等。不能顾着家庭忘了自己。且行且珍惜。改变自己。

看情况定吧

想开点吧。离婚有什么好的?男人都这样啊。离婚了你就能找个更好的吗?

马子涵。    2014-12-24 09:37