今天发烧38.3度,月子能打点滴吗?如果打了有啥影响

漠然1999    2014-09-08 11:27

其他回答

物理降温处理一下,你是母乳喂养吗?打点滴会影响奶量

蜗牛_U9nW    2014-09-08 11:29

您好!继续打点滳,并不必停止哺乳!所选抗生素是安全的!如果身体不适,在医生的指导下是可以打点滴的.如果是哺乳期的妈妈,只要在看医生时和医生说明就可以了,医生是不会开哺乳期妈妈不能吃的药的.所以还是以保证身体健康为前提下,如果有病耗着不看,病情加重了影响自己的健康,甚至影响孩子呢

超级tuotuo    2014-09-08 11:28

您好!继续打点滳,并不必停止哺乳!所选抗生素是安全的!如果身体不适,在医生的指导下是可以打点滴的.如果是哺乳期的妈妈,只要在看医生时和医生说明就可以了,医生是不会开哺乳期妈妈不能吃的药的.所以还是以保证身体健康为前提下,如果有病耗着不看,病情加重了影响自己的健康,甚至影响孩子呢

超级tuotuo    2014-09-08 11:28

您好!继续打点滳,并不必停止哺乳!所选抗生素是安全的!如果身体不适,在医生的指导下是可以打点滴的.如果是哺乳期的妈妈,只要在看医生时和医生说明就可以了,医生是不会开哺乳期妈妈不能吃的药的.所以还是以保证身体健康为前提下,如果有病耗着不看,病情加重了影响自己的健康,甚至影响孩子呢

超级tuotuo    2014-09-08 11:28

您好!继续打点滳,并不必停止哺乳!所选抗生素是安全的!如果身体不适,在医生的指导下是可以打点滴的.如果是哺乳期的妈妈,只要在看医生时和医生说明就可以了,医生是不会开哺乳期妈妈不能吃的药的.所以还是以保证身体健康为前提下,如果有病耗着不看,病情加重了影响自己的健康,甚至影响孩子呢

超级tuotuo    2014-09-08 11:28