带宝宝(宝宝有狐狸和乌龟) 回合制 武侠的RPG单机游戏

很早玩的一款单机游戏 里面最主要的特色是可以带宝宝 宝宝分为狐狸 乌龟 小猫(貌似) 狐狸主攻击 乌龟加血 小猫好像能变成翅膀和主角合一 典型的中国式武侠游戏

满意回答

极有可能是《幻想三国志》,典型的中国式武侠游戏。 主角可以带很多种宝宝,每种宠物都可以和主角合体,主角就可以获得飞行、游泳、跳跃等技能。每种宝宝在战斗模式下作用也剩尺不一样,有加血的有攻击的等。 确实有唉蛇一段情节是要和飞翔恨坊悠宠物合体找任务地点的。

匿名用户   2009-12-24 16:51

其他回答

《幻想三国志》 很像。。 希望是。。。

幻想三国志

听你说的有的像单机版的梦幻西游!百度下《梦幻西游单机》就有很多,自己看喜欢的下