1周岁宝宝拉肚子、腹胀、排便水状有腥味,不发烧,偶尔恶心

患者信息:女 1岁 吉林 吉林 病情描述(发病时间、主要症状等):1周岁宝宝拉肚子、腹胀、排便水状有腥味,不发烧,偶尔恶心,睡眠正常。17日晚吃完橘子后开始,个人分析可能和吃橘子有关。

其他回答

肯定是凉着了,吃点补胃的药,另外吃点蒙脱石散止止泻 应该不会是肠梗堵吧,胃不好,排气当然就不好啦,大人吃多了橘子都会弄得胃不舒服的,何况那么小的孩子