宝宝35天面部黄照蓝光的时用了25mg的本巴比妥用完后睡了一天一夜,请问不会对宝宝以后有影响吧(体重5kg)

推荐回答

保瓣金存好所有看病的发票和检查单据及病吊肿历卡,再去复印医生的病历纪录倘惠命,以免以后打官司用.

丁水风_Atw2   2007-01-27 11:21

其他回答

天啦,怎么对这样小的孩子用这种药?这是严重的不负责任!按楼上说的,把原始的这些东东放好,以防万一.