请问肾病综合症一定要做肾穿吗?医生叫做肾穿,做那个对孩子有影响吗?开始吃激素在减量的时候有点反复

请问肾病综合症一定要做肾穿吗?医生叫做肾穿,做那个对孩子有影响吗?开始吃激素在减量的时候有点反复,现在蛋白有4个+

推荐回答

肾穿能明确病因,了解立患预后,调整激素的量,本身对怀孕没影满们响,但是如果激素用不卜航柿对有!

韦腾骏_o3VA   2015-03-18 07:03